除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例 登录|注册
除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例 >新闻 >重点新闻推荐

除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例-天安门广场图片

除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例

原标题:除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例

在昨天举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家卫生健康委新闻发言人米锋介绍,2月25日,除湖北以外,全国其他省份新增确诊病例5例,新增疑似病例128例,无新增死亡病例,重症病例减少25例。

米锋表示,随着医疗救治力量的加强和救治方案的优化,全国各地新冠肺炎治愈出院病例不断增加。下一步,在按规范开展出院病例追踪管理和随访服务的基础上,将加强对出院病例的分析,总结相对成熟的诊疗方案和技术路线,为后续救治工作和相关国家疫情控制提供经验和技术支撑。

除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例

最新疫情数据显示:2月25日0时至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例406例,新增死亡病例52例(湖北52例),新增疑似病例439例。湖北新增确诊病例401例(武汉370例),新增治愈出院病例2058例(武汉1456例),新增死亡病例52例(武汉42例),现有确诊病例41660例(武汉33563例),其中重症病例8326例(武汉7355例)。新增疑似病例311例(武汉242例),现有疑似病例2067例(武汉1447例)。

除湖北以外,全国其他省份新增确诊病例5例,新增疑似病例128例,无新增死亡病例,重症病例减少25例。

责任编辑:灵魂转世
除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

除湖北以外全国其他省份无新增死亡病例 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: